19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
5,4 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
5,4 g Kohlenhydrate
5,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
→ 5.4 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 79 kcal (330 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

Bio-Joghurt aus Bio-Weidemilch in demeter-Qualität hergestellt

Aufbewahrung

Bei +8 °C mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH, Meiereiweg 1, 19217 Dechow
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt
zum eatr FoodFinder