Packungsgröße: 380.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 85 kcal (359 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

JOGHURT* MILD, 14 % Mango*, Rübenzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für GM PUR Bio Joghurt Mango 380g, Gläserne Molkerei, 380.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Bio-Joghurt Mango aus Bio-Milch in Naturland-Qualität hergestellt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Gläserne Molkerei GmbH, Meiereiweg 1, 19217 Dechow
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder