
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reismehl*, Kurkuma* 2%, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 385 kcal (1628 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Gnocchetti Curcuma werden aus Reismehl, Kurkuma und Wasser hergestellt. Diese reinen Teigwaren werden von echten italienischen Spezialisten produziert und haben einen Geschmack, der jedes Gericht aufwertet. Herrlich mit Nudelsauce und Gemüse oder in einem Salat. Kochzeit: 12-14 Minuten. Probiere auch einmal die anderen (glutenfreien) Premiumteigwaren aus!
Zubereitung / Verwendung
12-14 Minuten in reichlich kochendem Wasser kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden