Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 385 kcal (1628 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Reismehl*, Kurkuma* 2%, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
78,0 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Gnocchetti Curcuma, TerraSana, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Gnocchetti Curcuma werden aus Reismehl, Kurkuma und Wasser hergestellt. Diese reinen Teigwaren werden von echten italienischen Spezialisten produziert und haben einen Geschmack, der jedes Gericht aufwertet. Herrlich mit Nudelsauce und Gemüse oder in einem Salat. Kochzeit: 6-8 Minuten. Probiere auch einmal die anderen 8 (glutenfreien) Premiumteigwaren aus!

Zubereitung / Verwendung

8-10 Minuten in reichlich kochendem Wasser kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Soja
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder