Brennwert: 385 kcal (1628 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Indien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Reismehl*, Kurkuma* 2%, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Gnocchetti Curcuma werden aus Reismehl, Kurkuma und Wasser hergestellt. Diese reinen Teigwaren werden von echten italienischen Spezialisten produziert und haben einen Geschmack, der jedes Gericht aufwertet. Herrlich mit Nudelsauce und Gemüse oder in einem Salat. Kochzeit: 6-8 Minuten. Probiere auch einmal die anderen 8 (glutenfreien) Premiumteigwaren aus!
Zubereitung / Verwendung
8-10 Minuten in reichlich kochendem Wasser kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenSoja
Lactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden