Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 336 kcal (1412 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Kichererbsenmehl*, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
2,4 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,9 g Fett
44,3 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Gnocchetti di Ceci, TerraSana, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Gnocchetti di Ceci werden ausschließlich aus Kichererbsen hergestellt. Sonst nichts. Das Beste aus zwei Welten also: Pasta und Hülsenfrüchte. Durch den raffinierten Geschmack und die besondere Textur sind diese Premiumteigwaren ideal als Basis für eine glutenfreie Abendmahlzeit oder einen Salat. Kochzeit: 3-4 Minuten. Probieren Sie auch einmal die anderen 8 (glutenfreien) Premiumteigwaren aus!

Zubereitung / Verwendung

In reichlich kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Soja
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder