Brennwert: 336 kcal (1412 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Kichererbsenmehl*, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Gnocchetti di Ceci werden ausschließlich aus Kichererbsen hergestellt. Sonst nichts. Das Beste aus zwei Welten also: Pasta und Hülsenfrüchte. Durch den raffinierten Geschmack und die besondere Textur sind diese Premiumteigwaren ideal als Basis für eine glutenfreie Abendmahlzeit oder einen Salat. Kochzeit: 3-4 Minuten. Probieren Sie auch einmal die anderen 8 (glutenfreien) Premiumteigwaren aus!
Zubereitung / Verwendung
In reichlich kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenSoja
Lactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden