
12 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Miso*SOJABOHNEN*, brauner Reis*, Meersalz, Wasser, Honig*, Shoyu*Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*, Koji , brauner Reisessig*, Cayennepfeffer*, Knoblauchpulver*, Ingwerpulver*, Zwiebelflocken*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.4 g Salz!
Brennwert: 181 kcal (758 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Gochujang, die köstliche Ergänzung zu asiatischen Gerichten. Es hat einen tiefen Umami-Geschmack - ein perfektes Gleichgewicht zwischen scharf, süß und herzhaft.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Sesam
Knoblauch
Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega