12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Miso*SOJABOHNEN*, brauner Reis*, Meersalz, Wasser, Honig*, Shoyu*Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*, Koji , brauner Reisessig*, Cayennepfeffer*, Knoblauchpulver*, Ingwerpulver*, Zwiebelflocken*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
18,0 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,4 g Fett
23,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.4 g Fett!
→ 18.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 3.4 g Salz!

Brennwert: 181 kcal (758 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Gochujang, die köstliche Ergänzung zu asiatischen Gerichten. Es hat einen tiefen Umami-Geschmack - ein perfektes Gleichgewicht zwischen scharf, süß und herzhaft.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Sesam
Knoblauch

Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)
zum eatr FoodFinder