Packungsgröße: 125.0 g / Abtropfgewicht 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knabbermischungen (geröstete Erdnüsse, Mandeln, Kürbiskerne, usw.)

Brennwert: 591 kcal (2476 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, USA, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

MANDELKERNE* 87,8%, Tamari-Sauce* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Konservierungsmittel: Alkohol* 1-3% 9%, Steinsalz, Chili*, geräucherte Paprika*, Kakaopulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
davon - Zucker:
6,2 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,2 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
6,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,4 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Gohd Tamari-Mandeln im Pfandglas, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei + vegan, GUTDING, 125.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.2 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 46.2 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Zur schweren, dunklen Süß-Salzigkeit der glutenfreien Tamari-Sauce gesellen sich kleine Chili-Spitzen, ein Hauch von Rauch aus natürlich geräucherten Paprikaschoten und eine Vollmundigkeit durch Kakao. GOHD schenkt Dir ein Aromenspiel, es entsteht eine große Zufriedenheit, eine Art Genugtuung im Mund und er verlangt nach mehr.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Cashewnuesse

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
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