Packungsgröße: 155.0 g


Portionsgröße: 30.0

Lebensmittel-Kategorie: Rollen, Burger, Bratlinge, Snacks (Fleischalternativen)

Brennwert: 237 kcal (991 kJ) pro 100 Gramm

(Oststeiermark)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oststeiermark)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

70% SOJABOHNEN*, Trinkwasser, Salz unjodiert, Rote Bete-Saft*, Gewürze*, Traubenzucker*, Knoblauch*, Buchenholzrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
6,3 g
4,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
6,7 g Kohlenhydrate
6,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
4,6 g Salz
das spricht für Goldblatt Bio Plant-Based No.1 – Pflanzliches Karree / Lachsschinken, Goldblatt, 155.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 6.3 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 4.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Hauchdünn geschnitten auf Butterbrot mit Senf und Kren zählt das Karree zu den steirischen Klassikern. In Streifen oder gewürfelt und mit etwas erhitzbarem Öl wenige Minuten angebraten sorgt für schmackhafte Speckstückerl und knusprigen Biss.

Empfehlung

Hauchdünn auf Butterbrot mit Senf und Meerrettich. Für knusprigen Biss Würfel anbraten.

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Soja
Knoblauch

Hersteller: GB Food GmbH, Ortenhofenstraße 88/9, 8225 Pöllau
QuelleHerstellerangaben
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