Portionsgröße: 30.0
Brennwert: 237 kcal (991 kJ) pro 100 Gramm
(Oststeiermark)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oststeiermark)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelV-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
70% SOJABOHNEN*, Trinkwasser, Salz unjodiert, Rote Bete-Saft*, Gewürze*, Traubenzucker*, Knoblauch*, Buchenholzrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.0 g Fett!
→ 6.3 g Zucker!
→ 4.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Hauchdünn geschnitten auf Butterbrot mit Senf und Kren zählt das Karree zu den steirischen Klassikern. In Streifen oder gewürfelt und mit etwas erhitzbarem Öl wenige Minuten angebraten sorgt für schmackhafte Speckstückerl und knusprigen Biss.
Empfehlung
Hauchdünn auf Butterbrot mit Senf und Meerrettich. Für knusprigen Biss Würfel anbraten.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SojaKnoblauch
Hersteller: Golden Veggies GmbH, Wagerberg 37, 8271 Bad Waltersdorf