
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Erdnüssen
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Ei

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht Enthält circa 5 Portionen a 25g
Portionsgröße: 25.0
Zutaten
Pflanzliche Bratenbasis 62 % Zwiebel° 26 %, Rapsöl°, Dattelpulver° 9 %, glutenfreie HAFERFLOCKEN° 8 %, glutenfreie SOJASAUCE Wasser, SOJABOHNEN°, Salz, Agavendicksaft°, Gewürze°, Kräuter°, Weinessig°, Salz, Kokosfett°.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 50.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Brennwert: 494 kcal (2081 kJ) pro 100 Gramm
(Oststeiermark)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Vietnam, Deutschland (Oststeiermark)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:


V-Label (vegan)
Zubereitung / Verwendung
Ideale Genusstemperatur: 15–20°C
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthalten→ koscher → halalEnthaltene Allergene
HaferSoja
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: Golden Veggies GmbH, Wagerberg 37, 8271 Bad Waltersdorf


Convenience
Die Besten →