14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


1 Portion entspricht Enthält circa 5 Portionen a 25g
Portionsgröße: 25.0

Zutaten

Karotten* 39 %, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Rapsöl*, Agavensirup*, SENFSAAT* 7 %, Weinessig*, Rauchsalz, Dill* 1,2 %, Norialgen*, Salz, Rauch. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
14,0 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 322 kcal (1349 kJ) pro 100 Gramm

(Oststeiermark)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oststeiermark)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

GRAVLAX TASTE – Inspiriert vom skandinavischen Gravlax CLEAN BIO VEGGIE CREAM Traditionell mit Salz-Zucker-Dill-Mischung gebeizter Lachs wird für längere Haltbarkeit für mindestens drei Tage in Erdlöchern vergraben. Die perfekt cremige Grundlage von SMOKED LAX TASTE vereint mit unserem hausgemachten Senf, süßem Agavensirup und aromatischem Dill ermöglicht eine kulinarische Reise nach Skandinavien. Anstelle von tierischen Zutaten verwenden wir als Basis für unsere natürlichen Produkte nahrhafte Hülsenfrüchte, vitaminreiches Gemüse oder frische Pilze aus der Region.

Empfehlung

Ideale Genusstemperatur: 17–22°C

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Senf
Dill
Karotte

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Soja
Schalenfruechte
Walnuesse
Sesam

Hersteller: Golden Veggies GmbH, Wagerberg 37, 8271 Bad Waltersdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder