
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
95 % Maismehl*, 5 % Reismehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 350 kcal (1489 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Bauernhof-Freunde – Goldene Körner vom Land Die „Goldenen Körner vom Land” holen den Bauernhof direkt auf deinen Teller! Diese glutenfreien Mais-Reis-Nudeln überzeugen mit einer Textur und einem Geschmack, die klassischen Weizennudeln in nichts nachstehen. Pferde und Gockel in liebevollen Formen machen jede Mahlzeit zu einem spannenden Ausflug aufs Land. In Italien liebevoll in Manufaktur-Qualität hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Zum Kochen
Verarbeitung
Nudeln sind nicht für den Rohverzehr geeignet. Bitte vor dem Verzehr kochen.
Nudeln sind nicht für den Rohverzehr geeignet. Bitte vor dem Verzehr kochen.
Enthaltene Allergene
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße