20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

55 % Maismehl*, 44 % Reismehl*, 0,7 % Rote Beete Pulver, 0,7 % Spinatpulver, 0,2 % Quinoamehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
66,0 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Brennwert: 304 kcal (1290 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Meereswelt – Schatz-Nudeln aus dem Meer Mit unseren „Schatz-Nudeln aus der Meereswelt” tauchst du ein in eine bunte Unterwasserwelt! Tricolore-Mais-Reisnudeln verfeinert mit Roter Beete, Spinat und Quinoa bringen Farben und Formen wie Krake, Delfin und Muschel auf den Teller. Glutenfrei und so nah an klassischen Weizennudeln, dass der Unterschied kaum auffällt. In Italien liebevoll in Manufaktur-Qualität hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

Zum Kochen

Verarbeitung

Nudeln sind nicht für den Rohverzehr geeignet. Bitte vor dem Verzehr kochen.

Nudeln sind nicht für den Rohverzehr geeignet. Bitte vor dem Verzehr kochen.

Enthaltene Allergene

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
zum eatr FoodFinder