
20 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
55 % Maismehl*, 44 % Reismehl*, 0,7 % Rote Beete Pulver, 0,7 % Spinatpulver, 0,2 % Quinoamehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
66,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 304 kcal (1290 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Meereswelt – Schatz-Nudeln aus dem Meer Mit unseren „Schatz-Nudeln aus der Meereswelt” tauchst du ein in eine bunte Unterwasserwelt! Tricolore-Mais-Reisnudeln verfeinert mit Roter Beete, Spinat und Quinoa bringen Farben und Formen wie Krake, Delfin und Muschel auf den Teller. Glutenfrei und so nah an klassischen Weizennudeln, dass der Unterschied kaum auffällt. In Italien liebevoll in Manufaktur-Qualität hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Zum Kochen
Verarbeitung
Nudeln sind nicht für den Rohverzehr geeignet. Bitte vor dem Verzehr kochen.
Nudeln sind nicht für den Rohverzehr geeignet. Bitte vor dem Verzehr kochen.
Enthaltene Allergene
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße


Die Besten →