
20 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
95 % Maismehl*, 5 % Teffmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 336 kcal (1427 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Mais und Teffs-Ditali: Traditionelle & glutenfreie Pasta aus Italien: In Handarbeit gefertigt, schonend getrocknet und unvergleichlich im Geschmack. Authentische italienische Manufakturqualität – für ein echtes Stück Italien auf deinem Teller. Diese glutenfreie Pasta bietet durch Vollkorn-Teff, welche als Zwerghirse bekannt ist und nicht geschält wird, besonders viel Nährwert und einen angenehmen Biss. Besonders Sportler schätzen die Eigenschaften von Teff.
Zubereitung / Verwendung
Zum Kochen
Enthaltene Allergene
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße