16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Kälberlab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 314 kcal (1299 kJ) pro 100 Gramm

(Lombardia)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Historisches italienisches DOP-Produkt, cremig und blau. Äußerst schmackhaft und vielseitig in der Küche einsetzbar. Sorgfältig gereift und Laib für Laib ausgewählt, repräsentiert dieser Gorgonzola die Exzellenz italienischer Milchprodukte.

Zubereitung / Verwendung

Vollmundig und cremig, vielseitig in der Küche einsetzbar, als Füllung für frische Pasta, zum Zubereiten von Saucen und zum Rühren von Risottos. Auch hervorragend zu gekochtem und rohem Gemüse.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: CasArrigoni srl, Via Arnoldi 575, 24010 Taleggio
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit blauem Edelschimmel (Gorgonzola, usw.)
zum eatr FoodFinder