Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 418 kcal (1734 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker, MÖHRENKONZENTRAT*, Kürbiskerne*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,70 g
davon - Zucker:
0,7 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,3 g Fett
3,2 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Gouda De Jonker Aschenputtel 4,5 KG, Heerlijkheid Mariënwaerdt, 5.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 34.3 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut machen benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Der Käse hat eine orange Farbe von der Möhre. Diese kombiniert sehr gut mit den Kürbiskernen. Im Herbst ist dieser Käse ein absoluter Hit!

Aufbewahrung

-

Enthaltene Allergene:

Milch
Karotte
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Walnuesse

Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder