Packungsgröße: 12.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 410 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,10 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,9 g Fett
2,5 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,7 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Gouda De Jonker (jung) 12 KG, Heerlijkheid Mariënwaerdt, 12.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 33.9 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Unsere 200 Kühe grasen jährlich ca. 7 Monate auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf Landgut Mariënwaerdt benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Ein junger, cremiger Käse von 4-6 Wochen alt.

Aufbewahrung

-

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Walnuesse

Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder