Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 408 kcal (1609 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker, Rucola frisch*, Pinienkerne*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,80 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,7 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,5 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Gouda De Jonker Rucola + Pinienkerne 4,5 KG, Heerlijkheid Mariënwaerdt, 5.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 33.7 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut machen benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Der Rucola und die leicht gebrandete Pinienkerne erinnern einen an einen klassischen Italienischen Pesto. In kombination mit den cremigen jungen Gouda ist dass ein abslouter Volltreffer.

Enthaltene Allergene:

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Walnuesse

Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder