10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 421 kcal (1746 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
-
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.5 g Salz!
→ 36.0 g Fett!
Produktbeschreibung
In wiederverschließbarer Verpackung. Mild im Geschmack. In der Rinde gereift und daher besonders aromatisch. Aus der Käserei Aurora. Hergestellt in der Käserei Aurora in Kranenburg in Deutschland aus Milch von Bioland-Betrieben vom Niederrhein. Hier wird von Käsekönnern nach traditionellen Methoden und mit modernster Technik Käse von hoher Qualität produziert.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld