10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 438 kcal (1816 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

-


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Gouda mittelalt, in Scheiben, bioladen, 150.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

In wiederverschließbarer Verpackung. Herzhaft-pikanter mittelalter Gouda. In der Rinde gereift und daher besonders geschmackvoll. Hergestellt in der Käserei Aurora in Kranenburg in Deutschland aus Milch von Bioland-Betrieben vom Niederrhein. Hier wird von Käsekönnern nach traditionellen Methoden und mit modernster Technik Käse von hoher Qualität produziert.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder