10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 438 kcal (1816 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
-
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
In wiederverschließbarer Verpackung. Herzhaft-pikanter mittelalter Gouda. In der Rinde gereift und daher besonders geschmackvoll. Hergestellt in der Käserei Aurora in Kranenburg in Deutschland aus Milch von Bioland-Betrieben vom Niederrhein. Hier wird von Käsekönnern nach traditionellen Methoden und mit modernster Technik Käse von hoher Qualität produziert.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld