Packungsgröße: 12.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse Brennwert: 428 kcal (1774 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
2,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 35.4 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Unsere 200 Kühe grasen jährlich ca. 7 Monate auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf Landgut Mariënwaerdt benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Ein charaktervoller Gouda mit einer Reifezeit von 16 bis 23 Wochen. Durch der längeren Reifezeit bekommt der Gouda einen pikanten Geschmack neben den sehr cremigen Geschmack von den Gouda der erhalten bleibt.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseWalnuesse
Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd