Packungsgröße: 5.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse Brennwert: 433 kcal (1797 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
2,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 35.8 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut machen benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Der Norbertijner Käse ist genannt nach die Mönche die in 1129 dass Landgut gegründet haben und eine Abtei bauten. Wegen den charakteristischen Geschmack des Käses ist der Name des Käses sehr entsprechend.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseWalnuesse
Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd