Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 433 kcal (1797 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,40 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,8 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,4 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
das spricht für Gouda Norbertijner 4,5 KG, Heerlijkheid Mariënwaerdt, 5.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 35.8 g Fett!
→ 2.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut machen benutzen wir die Milch der Molkerei für unseren Biologischen Käse. Der Norbertijner Käse ist genannt nach die Mönche die in 1129 dass Landgut gegründet haben und eine Abtei bauten. Wegen den charakteristischen Geschmack des Käses ist der Name des Käses sehr entsprechend.

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Walnuesse

Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder