Packungsgröße: 12.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 446 kcal (1851 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,9 g Fett
2,7 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,8 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
das spricht für Gouda Oude Adel (alt) 12 KG, Heerlijkheid Mariënwaerdt, 12.0 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 36.9 g Fett!
→ 2.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut benutzen wir die Milch von eigener Molkerei für unseren Biologischen Käse. Ein alter Gouda Käse mit einer Reifezeit von mindestens 1 Jahr, bereitet von der Milch von der eigenen Molkerei auf Mariënwaerdt. Trotz das Alter noch sehr gut schneidbar, einen kräftigen Geschmack aber noch immer sehr cremig. Der Käse enthält aufgrund der längeren Reifung, Salzkristalle.

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Walnuesse

Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder