Brennwert: 446 kcal (1851 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 36.9 g Fett!
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut benutzen wir die Milch von eigener Molkerei für unseren Biologischen Käse. Ein alter Gouda Käse mit einer Reifezeit von mindestens 1 Jahr, bereitet von der Milch von der eigenen Molkerei auf Mariënwaerdt. Trotz das Alter noch sehr gut schneidbar, einen kräftigen Geschmack aber noch immer sehr cremig. Der Käse enthält aufgrund der längeren Reifung, Salzkristalle.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseWalnuesse
Hersteller: Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V., 't Klooster 5, 4153 RR Beesd