14 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 2 kcal (11 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
98% Erythritol , 2 % Steviolglycoside Reb A
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Goviosid eignet sich perfekt zum Einsatz in Gebäck. Der Trägerstoff Erythrol wird aus Früchten gewonnen. Das besondere am Goviosid ist, dass es auch das Volumen von Zucker in Gebäck ersetzt. Die Süßkraft ist etwa 1,3-2 Mal so hoch wie die von Zucker.
Zubereitung / Verwendung
Besonders geeignet zum Süßen von Gebäck, da es auch das Volumen von Zucker ersetzen kann.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern
Wichtige Hinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenGerste
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße