Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 389 kcal (1654 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Bio MILCH, Salz, Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
33,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Grana Padano Bio, Saviola, 150.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder