16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
33,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Brennwert: 398 kcal (1654 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

White – pale yellow, smooth, no foreign particles Fragrant, delicate, absence of abnormal or alien notes such as rancidity, mould or cooking Pleasant, rich, absence of alien notes which could indicate that a process of alteration is underway. Not powdery, homogeneous, no foreign particles.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder