Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 398 kcal (1654 kJ) pro 100 Gramm

(Italien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Italien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Kälberlab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
33,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Grana Padano Keilstück ca. 1,0 kg, bio-verde, 1.0 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Wohl einer der bekanntesten Käsesorten aus Italien ist der geschützte Grana Padano Hartkäse. Dieser darf nur in Norditalien mit Kuhmilch aus der Region produziert werden. Di Padana umfaßt die Landschaft entlang der Po-Ebene, von Mailand bis Mantua.

Zubereitung / Verwendung

Passt hervorragend zu Pasta- und Reisgerichten. Dazu ein schlichte Sahne- oder Tomatensauce, oder nur etwas zerlassene Butter. .

Aufbewahrung

Im Kühlschrank zwischen 4 - 8 °C lagern

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder