Packungsgröße: 1.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse Brennwert: 398 kcal (1654 kJ) pro 100 Gramm
(Italien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Italien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 29.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Wohl einer der bekanntesten Käsesorten aus Italien ist der geschützte Grana Padano Hartkäse. Dieser darf nur in Norditalien mit Kuhmilch aus der Region produziert werden. Di Padana umfaßt die Landschaft entlang der Po-Ebene, von Mailand bis Mantua.
Zubereitung / Verwendung
Passt hervorragend zu Pasta- und Reisgerichten. Dazu ein schlichte Sahne- oder Tomatensauce, oder nur etwas zerlassene Butter. .
Aufbewahrung
Im Kühlschrank zwischen 4 - 8 °C lagern
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG