Packungsgröße: 330.0 ml
1 Portion entspricht 100ml
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 61 kcal (260 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Granatapfelsaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Ein Muttersaft ist ein purer Direktsaft - die Früchte werden nur einmal gepresst, damit eine Vielzahl an natürlichen Inhaltsstoffen erhalten bleibt. Genießen Sie die volle Intensität sonnengereifter Granatäpfel!
Zubereitung / Verwendung
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Granatapfel
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
16,1 g
Zucker:
16,1 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
220 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
500,0 µg
Zink:
570,0 µg
Kupfer:
120,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,300 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und LandwirtschaftGranatäpfel sind äußerst gesunde Lebensmittel mit vielen positiven Wirkungen
- ein Granatapfel enthält viele Antioxidantien, schützt gegen Krebs
- verhindert Herzkrankheiten, Blutdruck-senkend
- reduziert die Auswirkungen von Arthritis
- antimikrobielle und antimykotische Wirkung
- erhöht das freie Testosteron
- vermindert Zahnbelag
- verbessert das Gedächtnis
- entzündungshemmend
- Granatapfelextrakt steigert Potenz und Libido
- Granatapfelextrakt schützt die Haut
- Granatapfelextrakt erhöht die Fruchtbarkeit und Spermienqualität