Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Obst

Brennwert: 80 kcal (334 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Granatapfelkerne* tiefgefroren


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Granatapfelkerne, SOTO, 300.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 20 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!
Fructose enthalten

Zubereitung / Verwendung

Der Granatapfel wurde schon in der Antike als Speise der Götter benannt und gilt als paradiesische Frucht. Seine leuchtend roten Kerne eignen sich perfekt zur Dekoration von Süßspeisen oder als kernige Zugabe in einer Feldsalat-Vinaigrette. Mit ihrem herb-süßen Geschmack harmonieren die Tiefkühl-Granatapfelkerne sehr gut mit orientalischen Gerichten, wie z.B. einer Falafel-Gemüse-Pfanne, oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Vielseitig einsetzbar ein Genuss!

Aufbewahrung

Tiefkühlung

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder