Brennwert: 80 kcal (334 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Granatapfelkerne* tiefgefroren
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 20 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Der Granatapfel wurde schon in der Antike als Speise der Götter benannt und gilt als paradiesische Frucht. Seine leuchtend roten Kerne eignen sich perfekt zur Dekoration von Süßspeisen oder als kernige Zugabe in einer Feldsalat-Vinaigrette. Mit ihrem herb-süßen Geschmack harmonieren die Tiefkühl-Granatapfelkerne sehr gut mit orientalischen Gerichten, wie z.B. einer Falafel-Gemüse-Pfanne, oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Vielseitig einsetzbar ein Genuss!
Aufbewahrung
Tiefkühlung
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
FructoseHersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf