Brennwert: 496 kcal (2078 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Hafervollkornflocken* glutenfrei, Sonnenblumenkerne*, Kokosflocken*, Buchweizen*, Agavendicksaft*, Kokosöl *, Apfelstücke* 4,5%, gepuffter Quinoa*, Zimt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 13.2 g Zucker!
→ 27.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Glutenfreies Hafergranola, gebacken mit Apfelstücken, Zimt und Agavensirup. Der Geruch von hausgemachtem Apfelkuchen verbreitet sich jedes Mal, wenn Sie die Schachtel öffnen.
Zubereitung / Verwendung
Frühstücksmahlzeit oder Snack
Aufbewahrung
Kühl, tocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Verarbeitung
Pur, mit Joghurt oder Milch verzehren.
Enthaltene Allergene:
HaferKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Hersteller: Turtle Naturprodukte GmbH, Burgring 8, 36179 Solz