Brennwert: 553 kcal (2297 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, Vietnam, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
HASELNÜSSE* 37%, HAFERFLOCKEN* 32%, Sonnenblumenöl*, Agavensirup*, Rübenzucker*, Kokosfett*, fettarmer Kakao* 3%, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 41.2 g Fett!
Produktbeschreibung
Wir präsentieren Dir eine echte Produkt-Neuheit, die nur darauf wartet, von Dir probiert zu werden. Granola Nut Butter ist eine einzigartig, knusprig-cremige Aufstrich-Komposition aus unserem geröstetem Hafer-Granola und spektakulären Nüssen. Ob als Aufstrich fürs Brot, Topping auf Deinem Müsli oder Eis oder als gelöffelter Snack für zwischendurch - diese geschmeidige Supercreme lässt Deine Geschmacksnerven vor Freude die Discokugel rauskramen. Für Hazelnut Chocolate haben wir geröstete Haselnüsse mit geschmolzener Schokolade und unserem Granola zu Granola Nut Butter verarbeitet. Crunchy, nussig, lecker! Handmade in unserer Lüneburger Rösterei 100 % Bio aus Überzeugung vegan & klimaneutraler Versand super sozial glücklichmachend
Aufbewahrung
Bitte kühl und lichtgeschützt lagern.
Verarbeitung
Der gute Start in den Tag: ideal als Brotaufstrich, mit mit Früchten, Joghurt oder zu Pfannkuchen. Geht aber auch gut als Topping auf Porridge oder einfach pur.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMandeln
Cashewnuesse
Hersteller: HEYHO GmbH, Friedrich-Penseler-Strasse 36b, 21337 Lüneburg