
Brennwert: 540 kcal (2343 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, Vietnam
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
HAFERFLOCKEN* 31%, HASELNÜSSE* 16%, CASHEWKERNE* 16%, MANDELN* 16%, Agavensirup*, Kokosöl*, Sonnenblumenöl*, Rübenzucker*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
32,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 38.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Wir präsentieren Dir eine echte Produkt-Neuheit, die nur darauf wartet, von Dir probiert zu werden. Granola Nut Butter ist eine einzigartig, knusprig-cremige Aufstrich-Komposition aus unserem geröstetem Hafer-Granola und spektakulären Nüssen. Ob als Aufstrich fürs Brot, Topping auf Deinem Müsli oder Eis oder als gelöffelter Snack für zwischendurch - diese geschmeidige Supercreme lässt Deine Geschmacksnerven vor Freude die Discokugel rauskramen. Für Salted Triple Nut haben wir Cashews, Mandeln und Haselnüsse zusammen mit unserem Hafer-Granola zu Granola Nut Butter verarbeitet und mit einer Prise Salz ins Glas gemischt. Crunchy, nussig, lecker! Handmade in unserer Lüneburger Rösterei 100 % Bio aus Überzeugung vegan & klimaneutraler Versand super sozial glücklichmachend
Aufbewahrung
Bitte kühl und lichtgeschützt lagern.
Verarbeitung
Der gute Start in den Tag: ideal als Brotaufstrich, mit mit Früchten, Joghurt oder zu Pfannkuchen. Geht aber auch gut als Topping auf Porridge oder einfach pur.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHersteller: HEYHO GmbH, Friedrich-Penseler-Strasse 36b, 21337 Lüneburg