Alkoholgehalt: 12.5% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Slowenien (zwischen Bergen, Steppe und Meer)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Wein, SULFITEProduktbeschreibung
Sauvignon Blanc ist die beliebteste Traube des Anbaugebietes Südststeiermark. Der steirische Produzent Holger Hagen bewirtschaftet neben seinen Weinbergen dort auch Flächen im angreznenden Slowenien. Der GRASGRÜN stammt aus 100% Sauvignon Blanc Trauben, doch von von beiden Seiten der Grenze, somit ein Europäischer Wein, jedoch von höchster Güte.
Zubereitung / Verwendung
leichter und unkomplizierter Speisenbegleiter
Enthaltene Allergene:
SulfitHersteller: Angermeier Weinvertrieb, Kolomann Str. 5, 84329 Wurmannsquick