Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 648 kcal (2683 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Vietnam, Burkina Faso, Kenia, Südafrika, Tunesien, Indonesien, Indien, Sri Lanka, Tansania, Ägypten

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

CASHEWKERNE* 75,5%, MACADAMIANÜSSE* 18,9%, Wasser, Salz, Gewürze*, Milchsäurekulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

56,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
56,0 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Grattino DER GERIEBENE FERMENTINO, EURO COMPANY S.P.A., 75.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 56.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder