Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Räucherfisch

Brennwert: 184 kcal (770 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: Norwegen
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

LACHS*** 96%, Salz, Bio Zucker*, Bio Dill.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,9 g
3,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
3,3 g Salz
das spricht für Graved Bio-Lachs, aufgetaut, in Scheiben, gebeizt, mit Bio-Dill bestreut, followfood, 75.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.3 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

Für eine optimale Aromaentfaltung den Lachs ca. 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei 7°C Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Verarbeitung

4,

Allergieauslösendes Lebensmittel Nicht für Säuglinge geeignet

Enthaltene Allergene:

Fisch
Dill

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder