Packungsgröße: 75.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Räucherfisch Brennwert: 184 kcal (770 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Fischereigebiet: Norwegen
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
LACHS*** 96%, Salz, Bio Zucker*, Bio Dill.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.0 g Fett!
→ 3.3 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Für eine optimale Aromaentfaltung den Lachs ca. 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei 7°C Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Verarbeitung
4,
Allergieauslösendes Lebensmittel Nicht für Säuglinge geeignet
Enthaltene Allergene:
FischDill
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen