1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 150.0
Brennwert: 189 kcal (782 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Philippinen, Österreich, Ungarn, USA, Kanada, China, Spanien, Dänemark, Italien, Schweiz, Türkei, Tschechien (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Wasser, 26% fermentiertes Gemüse* 19% Chinakohl*1, Karotte*, weißer Rettich*, Zwiebeln*,
Frühlingszwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*, 18% Kokosfett*, Stärke*, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, fermentierter glutenfreier WEIZEN*, Salz, Reismehl*, Paprika*, Zucker*, Erbsenprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Dextrose*, Salz, Säuerungskultur.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.85 g Salz!
→ 18.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Kimchi Classic gib Dir die extra Portion Milchsäure Mit Fermentiertem Chinakohl Sowas von VEGAN Mach dich Aufstrich
Zubereitung / Verwendung
Zum Streichen aufs Brot oder Kochen
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verzehren.
Enthaltene Allergene:
WeizenSoja
Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn