Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 285 kcal (1193 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Zutaten

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH* max. 30%, Meersalz, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Griechischer Feta aus Schaf- und Ziegenmilch, bioladen, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Mindestens 45 % Fett i. Tr. Hergestellt mit mikrobiellem Lab, aus Schaf- und Ziegenmilch, in Salzlake gereift. Produziert in Griechenland.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder