10 EATR-PUNKTE
6/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
2/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 156 kcal (653 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Glasverpackung mit Schraubdeckel
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Senf* Wasser, SENFSAATEN, SENFMEHL, Branntweinessig, Zucker, Meersalz, Karamell, Gewürze,Kräuter 75%, Tomatenmark*, Bärlauch***** 9%, Sonnenblumenöl nativ* , Knoblauch geräuchert*, Meersalz, Gewürze*,
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Grill-Senf, ein Gourmetsenf mit pikanter Schärfe und zartkörniger Struktur der mit Bärlauch , Chili und Knoblauch veredelt wird. vegan, glutenfrei, laktosefrei
Zubereitung / Verwendung
Ideal zu jedem Grill-Festival, zum Würzen und Marinieren. Vollendung einer edlen Käseauswahl. Das I-Tüpfelchen einer hochwertigen Brotzeit.
Enthaltene Allergene:
SenfFructose
Knoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Fisch
Soja
Milch
Lactose
Pistazien
Sellerie
Hersteller: Georg Thalhammer e.K. gesundes von Feld und Wald, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld