
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELvollkornmehl* 70%, Sauerteig* WEIZENmehl*, Wasser, extra natives Olivenöl* 3%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.0 g Salz!
Brennwert: 387 kcal (1636 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Diese typisch italienischen Brotstangen werden auf Sauerteigbasis aus Dinkel hergestellt. Der Geschmack ist etwas Besonderes, auch deshalb, weil der Teig mehr Zeit zum Fermentieren bekommt. Lecker zu spanischer Suppe, als Snack oder zu einem Salat. Auch erhältlich Grissini mit Sesam.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


Süßes/ Knabbern
Die Besten →