Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 387 kcal (1636 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)

Zutaten

DINKELvollkornmehl*, Sauerteig* WEIZENmehl*, Wasser, extra natives Olivenöl*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,4 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
70,5 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,6 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Diese typisch italienischen Brotstangen werden auf Sauerteigbasis aus Dinkel hergestellt. Der Geschmack ist etwas Besonderes, auch deshalb, weil der Teig mehr Zeit zum Fermentieren bekommt. Lecker zu spanischer Suppe, als Snack oder zu einem Salat. Auch erhältlich Grissini mit Sesam.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Lactose
Pecannuesse
Sesam

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder