
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
VollkornWEIZENmehl*, Sauerteig* WEIZENmehl*, Wasser, SESAMsamen* 7%, extra natives Olivenöl* 3%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
65,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.0 g Salz!
Brennwert: 396 kcal (1671 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Diese knusprigen Brotstangen werden auf Sauerteigbasis aus Weizen und Sesam hergestellt. Der Teig bekommt mehr Zeit zum Fermentieren, wodurch die Grissini einen besonderen Geschmack bekommen. Herrlich zur Suppe, als Imbiss oder Partysnack mit Dip. Auch erhältlich Dinkel-Grissini.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


Süßes/ Knabbern
Die Besten →