Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Brennwert: 374 kcal (1574 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

SOJAMEHL, teilentfettet*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
7,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,0 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
7,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
52,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Grobe Soja-Schnetzel 150g, Davert, 150.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
→ 7.0 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Hinweise zur Handhabung oder Verwendung Davert Grobe Soja-Schnetzel sind die vegetarische Alternative für Gyros-Gerichte und Geschnetzeltes jeder Art. Durch die grobe Struktur nehmen die Soja-Schnetzel den Geschmack von Gewürzen und Marinaden sehr gut auf und lassen sich hervorragend abschmecken und anbraten.

Gebrauch / Verarbeitung

50 g ergeben ca. 150 g zubereitete Grobe Soja-Schnetzel: 50 g Grobe Soja-Schnetzel mit 200 ml heißer Gemüsebrühe oder Marinade übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder