
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SOJAMEHL, teilentfettet*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.4 g Fett!
→ 8.0 g Zucker!
Brennwert: 359 kcal (1507 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zubereitung / Verwendung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung Davert Grobe Soja-Schnetzel sind die vegetarische Alternative für Gyros-Gerichte und Geschnetzeltes jeder Art. Durch die grobe Struktur nehmen die Soja-Schnetzel den Geschmack von Gewürzen und Marinaden sehr gut auf und lassen sich hervorragend abschmecken und anbraten.
Gebrauch / Verarbeitung
50 g ergeben ca. 150 g zubereitete Grobe Soja-Schnetzel: 50 g Grobe Soja-Schnetzel mit 200 ml heißer Gemüsebrühe oder Marinade übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg