13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 380.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 42 kcal (179 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wasser, Grüne Bohnen* 23%, Kartoffeln* 12%, Möhren* 10%, Zwiebeln* 6%, Tomatenmark* 6%, Olivenöl*, Gemüsebrühe*, Steinsalz, Knoblauch*, Bohnenkraut*, Majoran*, Pfeffer schwarz*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
5,0 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für grüne Bohneneintopf Landhaus Art 380ml Bio + vegan, Wünsch Dir Mahl, 380.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Jetzt wird´s deftig. Unser stückiger grüne Bohneneintopf nach Landhaus Art ist ein schnell zubereiteter Sattmacher für zwischendurch. Grüne Bohnen, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Tomate, dazu ein wenig Gewürze und fertig ist dein neuer Favorit für die kühlen Tage. Seit 2009 produzieren wir in Müncheberg / Brandenburg vegane Bio-Suppen im Glas in unserer hauseigenen Manufaktur. Mit insg. 17 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verarbeiten wir größtenteils regionale Zutaten und fördern zusammen mit unserem Partner Regionalwert AG Berlin-Brandenburg die regionale Bio-Landwirtschaft. Unsere Zutaten und Rezepturen sind uns heilig, weshalb wir den Produktionsprozess an die Rezeptur anpassen und nicht die Rezeptur an den Prozess. Deswegen sind unsere Suppen ohne „Suppenchemie“ wie zB: – Geschmacksverstärker / Hefeextrakt / Milcheiweiß – Stärke / modifizierte Stärken – Konservierungsstoffe – Verdickungsmittel – Maltodextrin – Zucker: Zucker (Saccharose), Milchzucker – Emulgatoren – Säuerungsmittel z.B. Citronensäure – Eigelb (Carotinoide) – Farbstoffe: Tomatenpulver / Rote-Bete-Pulver u.a.

Zubereitung / Verwendung

Unser Naturprodukt vor dem Öffnen bitte gut schütteln! Im Topf, Wasserbad oder Mikrowelle erwärmen. Dazu leckeres Brot servieren! Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und binnen zwei Tagen verbrauchen.

Gebrauch / Verarbeitung

Unser Naturprodukt vor dem Öffnen bitte gut schütteln! Im Topf, Wasserbad oder Mikrowelle erwärmen. Dazu leckeres Brot servieren! Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und binnen zwei Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Karotte
Knoblauch

Hersteller: WDM Bio-Fertig-Produkte GmbH, Wasserstr. 10, 15374 Müncheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder