13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 42 kcal (179 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Wasser, Grüne Bohnen* 23%, Kartoffeln* 12%, Möhren* 10%, Zwiebeln* 6%, Tomatenmark* 6%, Olivenöl*, Gemüsebrühe*, Steinsalz, Knoblauch*, Bohnenkraut*, Majoran*, Pfeffer schwarz*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Jetzt wird´s deftig. Unser stückiger grüne Bohneneintopf nach Landhaus Art ist ein schnell zubereiteter Sattmacher für zwischendurch. Grüne Bohnen, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Tomate, dazu ein wenig Gewürze und fertig ist dein neuer Favorit für die kühlen Tage. Seit 2009 produzieren wir in Müncheberg / Brandenburg vegane Bio-Suppen im Glas in unserer hauseigenen Manufaktur. Mit insg. 17 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verarbeiten wir größtenteils regionale Zutaten und fördern zusammen mit unserem Partner Regionalwert AG Berlin-Brandenburg die regionale Bio-Landwirtschaft. Unsere Zutaten und Rezepturen sind uns heilig, weshalb wir den Produktionsprozess an die Rezeptur anpassen und nicht die Rezeptur an den Prozess. Deswegen sind unsere Suppen ohne „Suppenchemie“ wie zB: – Geschmacksverstärker / Hefeextrakt / Milcheiweiß – Stärke / modifizierte Stärken – Konservierungsstoffe – Verdickungsmittel – Maltodextrin – Zucker: Zucker (Saccharose), Milchzucker – Emulgatoren – Säuerungsmittel z.B. Citronensäure – Eigelb (Carotinoide) – Farbstoffe: Tomatenpulver / Rote-Bete-Pulver u.a.
Zubereitung / Verwendung
Unser Naturprodukt vor dem Öffnen bitte gut schütteln! Im Topf, Wasserbad oder Mikrowelle erwärmen. Dazu leckeres Brot servieren! Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und binnen zwei Tagen verbrauchen.
Gebrauch / Verarbeitung
Unser Naturprodukt vor dem Öffnen bitte gut schütteln! Im Topf, Wasserbad oder Mikrowelle erwärmen. Dazu leckeres Brot servieren! Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und binnen zwei Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
KarotteKnoblauch
Hersteller: WDM Bio-Fertig-Produkte GmbH, Wasserstr. 10, 15374 Müncheberg