Brennwert: 305 kcal (1286 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Grüne Linsen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Die kleinen, sehr aromatischen grünen Delikatess-Linsen bleiben beim Kochen eher fest und eignen sich daher sehr gut für leckere Linsensalate. Mit ihrem unvergleichlichen Geschmack können sich auch bestens als Ergänzung zu Getreideprodukten verwendet werden und durch ihre Farbe bilden sie einen dekorativen Kontrast zu hellen Speisen.
Gebrauch / Verarbeitung
Als Beilage für 2 Personen 150g Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg