13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 205.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

Brennwert: 147 kcal (614 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (425 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Grüne Oliven*º 99%, Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz ºNaturland Fair zertifiziert 99%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,50 g
14,0 g Fett
10 g ungesättigte Fettsäuren
2,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
das spricht für Grüne Oliven al naturale, bio, NL Fair, MANI®, 205.0 g
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 30 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Spezifikationen der Rohstoffe: Gru?ne Amfissa Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, knackig, milder Geschmack, in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Fertige Produkt Spezifikationen: - Sensorische Eigenschaften: Feste Oliven, mit frischer Säure und dem feinen Aroma von Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen. - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.

Zubereitung / Verwendung

Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.

Aufbewahrung

Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.

Verarbeitung

Fermentiert

Fermentiert

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer

Hersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani (abweichender Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, 24024 Messinia - 80)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder