
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Grüne Oliven*, Sonnenblumenöl*, extra natives Olivenöl*, Meersalz, Kräuter*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 45.4 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Brennwert: 419 kcal (1723 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Diese leckeren, knackigen grünen Oliven stammen von kleinen Familienbetrieben aus Zentralgriechenland, werden in Öl mit Kräutern eingelegt. Kaltverarbeitet (nicht pasteurisiert).
Zubereitung / Verwendung
Zum Garnieren, in Salaten, für Antipasti-Platten. Zum Aperitif. Oder zwischendurch genascht.
Aufbewahrung
Oliven müssen stets mit Öl bedeckt sein.
Verarbeitung
Kaltverarbeitet. Die Oliven werden zum Haltbarmachen in Öl eingelegt. Keine Wärmebehandlung: kein Pasteurisieren, kein Sterilieren. Daher Rohkost-Qualität.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
HefeHersteller: EPIKOUROS Organic Products Ltd., 6. km Kalamata - Messini / P.O.Box 12207, 24101 KALAMATA