16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Grüne Oliven 46%*, Wasser, MANDELN 11%*, Meersalz, Weißweinessig*, Säureregulator Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,8 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
4,5 g Salz
Schädigungspotential
→ 20.8 g Fett!
→ 4.5 g Salz!

Brennwert: 217 kcal (906 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

6 Monate in Wasser und Meersalz natürlich gereift

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Mandeln

Hersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 4155 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven
zum eatr FoodFinder