Packungsgröße: 320.0 g / Abtropfgewicht 0.19 kg

Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

Brennwert: 202 kcal (847 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Grüne Oliven*, Wasser, Mandeln* 10%, Meersalz, Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,8 g Fett
1,3 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
2,9 g Salz
das spricht für Grüne Oliven gefüllt mit Mandeln, in Lake, pasteurisiert, EPIKOUROS, 320.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.8 g Fett!
→ 2.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Diese leckeren, knackigen grünen Oliven stammen von kleinen Familienbetrieben aus Zentralgriechenland. Gefüllt werden sie mit Mandeln, dann in Lake eingelegt. Pasteurisiert.

Zubereitung / Verwendung

Zum Garnieren, in Salaten, für Antipasti-Platten. Zum Aperitif. Oder zwischendurch genascht.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen des Glases nur noch im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven stets mit Lake bedeckt sind.

Wichtige Hinweise

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Hefe

Hersteller: EPIKOUROS Organic Products Ltd., 6. km Kalamata - Messini / P.O.Box 12207, 24101 KALAMATA
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder