10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 150 kcal (616 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
grüne Oliven* 82 %, Knoblauch* 10%, Kräuter* 3% -
Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*,
Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, konzentrierter
Zitronensaft*, Kartoffelflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 2.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die grünen Oliven mit Knoblauch-Füllung stammen aus Spanien oder Griechenland und werden nach Ihrem Salzwasserbad bei bio-verde mit verschiedenen Kräutern und einer Spur Öl veredelt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen in 4-5 Tagen verbrauchen.
Verarbeitung
Werten sie Ihre Antipastiplatte mit gefüllten Spezialitäten auf. Die herzhaften Knoblaucholiven sind auch eine willkommene Abwechslung um ein wenig mediterrane Stimmung in die Brotzeit zu bringen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG