Brennwert: 150 kcal (616 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Grüne Oliven* 80%, Knoblauch* 12%, Sonnenblumenöl*,
Meersalz, Olivenöl*, Thymian*, Zitrone*, Branntweinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 4.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Die grünen Oliven mit Knoblauch-Füllung stammen aus Spanien oder Griechenland und werden nach Ihrem Salzwasserbad bei bio-verde mit verschiedenen Kräutern und einer Spur Öl veredelt
Zubereitung / Verwendung
Werten sie Ihre Antipastiplatte mit gefüllten Spezialitäten auf. Die herzhaften Knoblaucholiven sind auch eine willkommene Abwechslung um ein wenig mediterrane Stimmung in die Brotzeit zu bringen.
Aufbewahrung
Die Oliven im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7°C lagern und innerhalb der nächsten Tage verzehren.
Verarbeitung
Als Nachfüllbeutel für die Theke.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG