Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Antipasti, Oliven

Brennwert: 150 kcal (616 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Grüne Oliven* 80%, Knoblauch* 12%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, Thymian*, Zitrone*, Branntweinessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
2,3 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
4,5 g Salz
das spricht für Grüne Oliven mit Knoblauch 600 g, bio-verde, 600.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 4.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Die grünen Oliven mit Knoblauch-Füllung stammen aus Spanien oder Griechenland und werden nach Ihrem Salzwasserbad bei bio-verde mit verschiedenen Kräutern und einer Spur Öl veredelt

Zubereitung / Verwendung

Werten sie Ihre Antipastiplatte mit gefüllten Spezialitäten auf. Die herzhaften Knoblaucholiven sind auch eine willkommene Abwechslung um ein wenig mediterrane Stimmung in die Brotzeit zu bringen.

Aufbewahrung

Die Oliven im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7°C lagern und innerhalb der nächsten Tage verzehren.

Verarbeitung

Als Nachfüllbeutel für die Theke.

Wichtige Hinweise

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein


Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder